Российский дизельный генератор

Российский дизельный генератор

 

Российская дизельная электростанция серии ТСС Славянка производится на современном производственном комплексе. Она крайне проста в эксплуатации, разработана как для применения в качестве резервных, так и основных источников электричества, номинальной мощностью от 30 кВт (38 кВА)

 

ДИЗЕЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ СЕРИИ ТСС СЛАВЯНКА РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ ВАХТОВЫХ ПОСЁЛКОВ, БУРОВЫХ УСТАНОВОК, ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОБЪЕКТОВ ЭЛЕКТРОСЕТЕВОГО ХОЗЯЙСТВА, СЛУЖБ ЖКХ, СТРОИТЕЛЬНЫХ И РЕМОНТНЫХ ПЛОЩАДОК

 

Серия дизельных электростанций российского производства ТСС Славянка производится на распространённых моделях двигателей ММЗ (Минский моторный завод), и ЯМЗ (Ярославского моторного завода) отличающихся высокой ремонтопригодностью в любых условиях и хорошо знакомых российским механикам-дизелистам. В отличии от китайских, европейских и американских двигателей, данная модель ремонтопригодна в полевых условиях, что делает её весьма востребованной для вахтовых посёлков, буровых и других, удалённых объектов.

 

ДОСТОИНСТВА ДИЗЕЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ ТСС Славянка с ДВИГАТЕЛЕМ ММЗ или ЯМЗ

 

Максимальная ремонтопригодность в любых условиях, включая полевые;

Самые доступные запчасти, в сравнении с двигателями других марок;

ДГУ серии ТСС Славянка могут оборудоваться системами автозапуска (АВР) и синхронизации;

Короткий срок окупаемости, в сочетании с низкими расходами на эксплуатацию;

Совместимы с отечественными моторными маслами;

Адаптация к качеству российского дизельного топлива;

10000 часов – срок службы до капитального ремонта.


Система управления дизельным генератором
В качестве базового исполнения, дизель генераторы серии ТСС Славянка оснащаются контроллерами управления Lovato RGK-600. Контроллеры Lovato были спроектированы с учетом всех последних достижений науки и техники с целью применения на генераторных установках с функцией контроль напряжения в сети электроснабжения.

Основные параметры:
вывод на экран основных технических параметров ДГУ;

многоязычный интерфейс, включая русский, для управления работой ДГУ.

По желанию заказчика ДГУ этой серии могут оснащаться контроллерами производства SmartGen, ComAp, DeepSea и других производителей. 

ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

На дизельные электростанции серии ТСС Славянка установлен гарантийный срок эксплуатации сроком 2 года с даты поставки, либо наработка 1000 моточасов, в зависимости от того, какое событие наступит раньше.